Сизифов труд...

Сизифов труд
Начать сначала
И осень  не сулит тепла
Мне мало места дал ты
Мало
Ты слышишь?
Я тебя ждала
Не стану вслух
Имеешь право
Бежать
Совсем меня забыть
Но если хочешь
Даже мало
Тебя мне хватит чтобы жить
Такая осень наступила
Взамен случайного тепла
Я удержалась
Не просила
Но я ждала тебя
Ждала
Какими долгими часами
Себя мне выпадет казнить
Я буду ждать
Бог будет с нами
Который нас учил любить


Рецензии