Мне кажется...

Мне кажется было вчера и недавно,
Со мною а может быть с кем то другим.
Мне думать об этом забавна и странно,
Случайностей нет , слишком поздно и рано.
А может быть это открытая рана,
И есть то вместилище чувств без изъяна.
И если не чувствуешь как бьётся сердце,
То в душу незапертой новая дверца,
Не будет открыта от быстрого ветра,
А только от яркого сильного света.

26.06.2013 г


Рецензии
понравилось. душа нараспашку...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.09.2013 20:39     Заявить о нарушении