Случайный друг
Ты мне случайно попался, но
Мне бы ещё раз услышать где-то
Голос сияющий, твой смешок
Мне бы ещё раз тебя увидеть
Лёгких путей не даёт судьба
Может над простью тихо сидя
Вспомню улыбку твою тогда...
Только лишь имя твоё известно
Мало, однако, но я скажу...
Если совсем откровенно, честно
Ты лишь случайный...но я дрожу...
Свидетельство о публикации №113091400605