Печальный вальс

Ты опять уходишь от меня,
Человек сегодняшнего дня...
Уезжаешь на своём авто,
И для тебя я в общем-то никто...

Не пилот я и не машинист...
Наступив,как на осенний лист,
Ты сорвался вмиг и улетел
В курсе акций и в потоке дел!

Уплывает снова от меня
Человек сегодняшнего дня
На экраны снов и на дисплей
От цветов,лесов и от полей...

Прокатиться хочет с ветерком,
Не ступив на землю босиком,
В коллектив спешит,в корпоратив...
И не смеюсь,его я отпустив!

И по льду,стекольному по льду
Вслед за ним невольно не пойду...
От меня бежит,как от огня
Человек сегодняшнего дня...

От себя бежит,как от огня
Человек сегодняшнего дня !

      (2012)


Рецензии