Письмо бывшему Другу
Без всякой не нужной переписки.
Объясняясь в двух словах:
- Прости, прощай!
Я не ущемляла тебя в твоих правах.
Ты в праве все сам для себя решать,
И ничего мне не должен объяснять.
Ты свободный человек мой бывший друг.
Мир свой, ты сам себе создаешь вокруг.
Не в праве я что-то тебе диктовать,
И жизненные свои устои навязывать.
С кем дружить, кого любить...,
А кого век не видеть и позабыть.
Ну, что ж обиды на тебя не держу.
И дружбу нашу не забуду и все прощу.
Да, немного погрущу, но тебя отпущу.
И не буду лезть в жизнь твою...
Лишь воспоминания в памяти храня,
Буду с поминать добрым словом тебя всегда.
Жаль, что разошлись наши пути,
Но ты достойно жизнь свою про живи.
И не о чем не надо нам тужить.
Ведь нашей дружбой мы умели дорожить.
Ну а теперь, так тому и быть.
Мы порвали нашей дружбы светлую нить.
И не с умели ее сохранить.
14.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113091406024