вдох. глубже. воздух
нам так вместе
без этой сплошной
и неловкой лести
давай снова
терять крышу
надеюсь,
ты сейчас меня слышишь.
днём, знаю, глупо
смотреть в небо
когда хочешь увидеть звёзды
осталось только дождаться ночи
вдох
глубже
воздух.
и всё вернётся.
Свидетельство о публикации №113091400598