Весна

        Вот к нам пришла весна,
        Снова ручьи текут.
        В поле взошла трава,
        Снова сады цветут!

        В парке цветёт сирень,
        Ночью дожди идут.
        Милый зовёт меня,
        Где соловьи поют!

        Птицы вьют гнёзда вновь,
        Солнце раньше встаёт.
        И придёт к нам любовь,
        Нас она всех найдёт!


Рецензии