65. Нам для улыбки..

Нам для улыбки надо так немного,
Доброе слово сказано одно,
И в трудные дни для нас и минуты,
Чтоб поддержало немного оно !   

Дарите добрые слова заботы,      
Дарите нежные слова любви,    
Дарите и сами будите рады,   
С улыбкой дарите друг другу вы !

Слово согреет и душу возможно,
И друга порадует в трудный час,    
Это для вас не будет очень сложно,
Но дорого это  слово подчас !


Рецензии