Я небом повенчан с тобою
И слышу за тысячи вёрст
Как сердце твоё дорогое
Болит от несбывшихся грёз
Как падают осени листья
И в плотном тумане дожди
Как молнией мечутся мысли
Твоей беспокойной души
Ты венчана небом со мною
Я сердцем к тебе лишь привык
Душ чувства огромной рекою
Взмывают в небесную высь
Вне времени,вне расстояний
Гуляют по небу одни
Краснеет луна от признаний
Такой откровенной любви
Вселенная стелется пледом
Чтоб душ поцелуи узреть...
Сердца наши венчаны небом
В них звон обручальных колец.
Свидетельство о публикации №113091405918
С уважением,
Марина Чмелёва 18.06.2014 13:37 Заявить о нарушении