Прости, тебя я разлюбила

Прости за всё, любить не в силах -
К тебе презрения полна!
Моя душа к тебе остыла -
Я так хочу побыть одна!

Прости за всё и что не милы,
Твои мне встречи, и глаза...
Прости! Тебя я разлюбила,
А чувства, как вернёшь назад?

Прости за всё, оставь в покое,
Моё ты сердце не тревожь!
Благословлю тебя с другою,
Мне надоела твоя ложь!


Рецензии