Идёт охота на мужчин, идёт охота

Идёт охота на мужчин,
Идёт охота.
Загонят,
Станет он рабом
В два счёта.
Сопротивляйся,
Мальчик.
И зачем
Тебе помойку
Выносить,
Иль кран
Чинить,
Иль деньги
Зашибать
До пота.
Идёт охота на мужчин,
Идёт охота.
Охоться сам,
Мой мальчик.
И сдавайся
Только добровольно.
По любви.
14 сентября 2013 года.


Рецензии