Домик с банькой на даче

     Домик с банькой стоит возле речки,
     А за банею рядышком лес.
     Поутру дымок вьётся из печки,
     В лесу много бывает чудес!

     Хорошо всей семьёй собираться,
     Поработать-да в баньку сходить.
     Чистым воздухом надышаться,
     Ароматного чаю попить!

     В бане париться будем с тобою,
     Здоровья мы здесь наберём.
     Свежий веник с лечебной травою,
     Обязательно в баню возьмём!


Рецензии