Тебе!!!
Божественная красота
Твоя пленит, пленит поэта!
Ты- клад, ты- прелесть, ты- мечта,
Ты есть цветущая планета!
Заботы всё гнетут тебя,
Дел очень много в этой жизни,
Но ты их делаешь любя
С улыбкою прекрасной, вижу!
Принцесса, как прелестна ты,
Милы и как неповторимы
Твои небесные черты,
Они прекрасней, знаешь, лиры!
Ты ярче утренней зари,
Светлее солнца, звёзд всех краше,
Твоя улыбка- свет любви,
Твои глаза есть море счастья!
Ты королеву красоты
Твоей красой затмишь любую!
Все в мире для тебя цветы!
Одной тобой, поверь, любуюсь!
Белее белой ночи ты,
Прекрасней северной Авроры,
И утренней, о, да, звезды
И всех, что в мире есть, узоров!
Божественная красота
Твоя пленит, пленит поэта!
Ты- клад, ты- прелесть, ты- мечта,
В тебе, о, сколько много света!
@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №113091400580