Давно прошли те времена...

Давно прошли те времена,
Когда любили и влюблялись.
Когда была она верна -
Воспоминания лишь остались!

Когда ценили, берегли,
Когда любовью дорожили -
Давно те времена прошли,
Так наши предки лишь любили!

Всё меньше пишут о любви,
Всё меньше тех, кто в неё верит...
С ума не сходят от неё
И не дерутся на дуэлях.


Рецензии