курок

Когда я не знаю, что делать?
Идти, ехать, лететь или ползти,
Молчать или думать,
Отдаться шуму дорог,
Поставить на карту все
И нажать на курок!
Когда я весь запутан,
И мысли словно клубок,
И выхода нет,
И выбор, лишь
Все дальше уносит от истины слов.
Тут я потерян, я забытая часть.
Я ложь или правда,
Даже здесь возникает вопрос?
Тогда я бросаюсь в небыль.
Я беспечен,
И отдаюсь звуку дорог,
Выбросив завтра,
Иначе жизнь, отравленный смог.
Я пытаюсь, идти вперед
Без мыслей без слов.


Рецензии