не стань заложником всех мнимых сновидений..

Свет для живых.
Для мертвых тьма.

И солнце занавесить хочет,
Чтобы стереть утрат печать,
Но горе вынуть невозможно
                из глубины
                погасших глаз..
Там где сияло раньше солнце и веселился месяц май.
Но можно обратить все мысли,
На призрачную , облачную даль.

И наслаждаясь призрачным покоем,
Не стать заложником всех мнимых сновидений,
А отпустить в полет,
                в прекрасный
                незнакомый рай


Рецензии