через тысячу лет спустя

Ты улыбнешься когда-нибудь, через тысячу лет спустя
Еле заметно на плечи опустишь взгляд
Парню, который в толпе тебя потерял,
Дорог к которому больше не разобрать...

И услышишь на фоне боли поток машин,
Он шумом сигналов тебя сбросит с семи небес,
Ты улыбнешься и вспомнишь как будто другую жизнь,
К которой в душе все еще
точно что-то есть...

Ты подумаешь, мир правда круглый и кто бы знал,
Сражаясь с дрожью, выдавишь - "так давно..."
Поймав себя на мысли, что лучше бы он тогда
Так и остался
лишь детской мечтой до конца времен...


Рецензии