Столбом соленым

Столбом соленым
            И гордыней моря,
Водой соленой
            раны и мечту.
Я все надежды
            отдаю прибою,
И все иллюзии,
            обманы. Не хочу!

Любовь за кромку,
            это же не горе?
В другие страны,
            Боже мой! В бреду!
Ну, как так можно
            отдавать святое,
Лианы цепкие,
            но их я разорву!

Столбом соленым
            И гордыней моря,
А долго ли, вот так
            я простою?!


Рецензии
256. Захватывающе!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   14.09.2013 17:00     Заявить о нарушении