аз-буко Г

 - ГВОЗДИ -


Пригвоздила! Развела.
Отличай добро от зла!

Гвозди - грозди. Гвозди - грусть.
Розги! Розги! Больно? - Пусть!

Звёзды - в гвозди. - Молоток! -
Скоро гости - в жар-восток.

От гнезда - звезда. Сгвоздись!
- А по шляпку твоя высь.


Рецензии