Есть женщины, которые спасают

Есть женщины, которые спасают,
Из бездны достают богатырей,

А есть такие, что лишь убивают.
Незлобно, красотой своей.

Есть женщины, которые спасают,
Их силы кто бы мне вложил?

Я вижу, как ты умираешь,
В той жизни, что ты сам решил.

13.09.13


Рецензии