Счастье в засаде

Каждому из нас Счастья нехватает!
Простого, тихого под час,что на губах не тает...
Прижаться к милому плечу,
До упомрачения...
Забывая все плохое,...обиды,огорчения!
 Рассказать взахлеб о том,
Что в жизни наболело...
Когда слова любви о нем...
За ходом мысли не успело!
Молчать,смотреть в любимые глаза…
И в мыслях думать о прекрасном взгляде!
А за окном гремит гроза...
И Счастье долгожданное моё ...
Всё ещё сидит в "засаде"


Рецензии