***
Как пахло летом в этот их последний раз.
И та, что с фото на него влюбленно смотрит,
Уже иная в профиль, а, пожалуй, и в анфас.
Ему неведомы теперь ее шальные мысли,
И не бояться больше горечи разлук.
Они друг в друге, как на паузе зависли,
Закрыв навек сердца, не расцепляя рук.
Свидетельство о публикации №113091405554