стилем
Меряем мили
Бутсы Пиле
Шириною грозили
Желтую с красною
Смешивай краски
Солнце опасное,
Требуй лишь ласки
Горы с песком,
Упоение сорри
Счастье людское
Без горя на море
Поле с игрою
В своей половинке
Сбросил вдруг бутсы,
Остались ботинки
14.09 2013
Свидетельство о публикации №113091405526