консерва

Быть зажатым в консерве,
Пройти дорогой между двух городов.
Тянуться линий электропередач
От реки до сотни домов,
Стать сном в одну ночь.
Составить диалог в тысячи слов,
Воплотится в встречу на 12 часов.
Заполнить страницу в десятки строк,
Окрасить и день, и ночь.
Выдержать аккумулятором пару часов,
Быть в промежутке сантиметром,
Образовать  разность двух полюсов,
Чувствовать положение в пространстве
Зависящие от двух ног.
Я нерв, натянутый и рвущейся
От перепада слов!
Я, рвущейся из рамок и оков!


Рецензии