Отдай
Мне плохо с пустотой внутри
Я не готова быть лишь жертвой
Своей отчаянной тоски.
Отдай его , оно же цело?
Ты не разбил его тогда?
Когда пыталась так несмело
Просить прощенья у тебя.
Отдай мне сердце, умоляю
Я не хочу жить в страхе, что тебя
Разбить сердечко не пугает
Убив тем самым и меня.
Свидетельство о публикации №113091405496