Поле выткано цветами

Поле выткано цветами.
Маки водят хоровод.
Обниму рассвет руками.
Поцелую небосвод.

Пахнет запахом духмяным,
Разноцветье сочных трав.
И пшеницей сладко-пряной,
В свежескошенных  полях.

Побреду по бездорожью,
По зелёным ,по лугам.
Поделюсь своей любовью,
Всю до капельки отдам.

Упаду в хмельные травы.
Прикоснусь к росе щекой.
Пусть поют,шумят дубравы
Над моею головой.


Рецензии
Очень понравилось, Маргарита, с упоением прочитала несколько раз. У меня есть созвучное любимое "Земля моя". Лена.

Елена Приедэ-Королёва   18.11.2013 04:56     Заявить о нарушении