Без тебя

Без тебя восходит солнце,
Без тебя пронзает свет
Тьму за стеклами оконца,
И за мной придет рассвет.

Без тебя подует ветер,
Без тебя уйдет туман.
Без тебя проснуться дети,
Все умчатся по делам.

Без тебя засохнут капли
На дорогах, на листве.
Буду вдаль смотреть украдкой,
Думать, но не о тебе.

Без тебя зальюсь я смехом,
Без тебя я загрущу.
Без тебя мне жить нелепо,
Но я правда так хочу.


Рецензии