Кошка

Кошачьим взором глаз зеленых,
Обозревая с высоты,
Мир, сонным светом ослепленный
И сколь мечты его пусты

Свою потом помою шёрстку
Стать и походка хороши
Пройду по краю утомлённо
И спать улягусь от души


Рецензии