Закон Лебедева
В наших дальних волостях,
Видит житель, взглядом метким,
Ходит баба на снастях.
Слух пошёл и говорильня
Расползается зело.
Из Кремля вдруг камарилья
К нам нагрянула в село.
Сразу суды-пересуды:
-От чего и почему
Ты Авдотьюшка покуда
Не сказала ни кому?
По закону надо строго
Акт зачатия вести!
В магадан себе дорогу
Ты проложила и..ти!
Наш процесс не будет труден.
Мы обсудим всё в момент!
Проводить мы Дуся будем
Следственный эксперемент.
И тебе придётся снова
Евдокия показать
Как же дуня у закона
Ты нарушила печать?
-Я блюсти законы ваши
Изловчилась испокон
В положенье,я\.Дуняша
Не нарушила закон.
Мне из здешних,кто прижился
Уж давно ни кто не мил.
На канун во сне приснился
Мне архангел Гавриил.
...мне,мы Дусь,договоримся
Молвил без обиняков,
Обхитрить мы изловчимся
Думских этих м...ков.
Случай -да!Амбициозный!
Ведь в законе нет ни где
Там о не традиционной
О Божественной стезе
А комиссия прибудит
Ты их Дуся уж прости
Ты от ныне Дуня будешь
Божью миссию нести.
-Гавриил,ты хришь,крылатый?
Оканфузить,хришь,хотит?
А не тот кто бородатый
На заваленке сидит?...
Свидетельство о публикации №113091405435
Ведь в законе нет ни где
Там о не традиционной
О Божественной стезе
Валерий Медведев 15.09.2013 20:50 Заявить о нарушении