Прощание
Машет нам своим крылом.
"Непременно возвращайтесь-
Это ваш родимый дом!"
В голубое поднебесье
Поднялись в который раз...
"Возвращайтесь к нам в полесье
Невредимыми бог даст!"
До весны не так уж долго,
Быстро времечко летит.
А нелегкую дорогу
Пусть ничто не омрачит.
Закурлыкали протяжно
И исчезли в вышине.
Их теперь совсем не слышно
В предрассветной тишине.
14 сентября 2013 год
Свидетельство о публикации №113091405429
С теплом Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 19.09.2013 11:50 Заявить о нарушении
Елена Коновалова Клен 22.09.2013 15:39 Заявить о нарушении