Моя дочь

Дочь, моя, Верушечка, Вера.
Где ты есть только весточку дай,
Верю, что ты жива и забыть не  посмела...
Как люблю, то что Бог мне послал...

Дорогая моя и любимая,
Мама весточку шлет тебе,
Что ж какая-то жизнь несчастливая,
Глазки детские вижу во сне.


Рецензии