Афоризмы от И. А. Крылова

- Не презирай совета ничьего,
  Но прежде рассмотри его.

- Когда людей на свете много есть,
  Которые везде хотят себя приплесть,
  И любят хлопотать, где их совсем
  Не просят.


- А я бы, повору иному,
  Велел на стенке зарубить:
  Чтоб там речей не тратить
  Попустому,
  Где нужно власть употребить.


Рецензии