Чертою этой подытожили мы все

Чертою этой подытожили мы все:
Все наши склоки, грязь, непонимание.
Тебе, наверно, стало хорошо,
И не нуждаешься теперь в моем внимании.

Я, в принципе, согласен: все ок!
Любовь прошла, и притворяться нету смысла.
Живи, как хочешь, не жалей,
Что все, не как мечтали, вышло.

13.09.2013


Рецензии