почему так?

почему всегда не так как хочешь?
и болит с похмелья голова
будет день и плохо будет ночью
и опять (идея не нова)

и опять проблемы чередою
их решать не вышепчешь в ночи!
почему всегда не так как хочешь ?
заболел?  не вылечат врачи...


Рецензии