Топот по стеклу

Так тихо в комнате вдруг стало,
И слышен только топот по стеклу .
Я не могу сказать, что от тебя устала,
Я на кровати тихо посижу.

Когда я вспомню вдруг былые дни,
Мне кажется, что там мы не были.
Что там кто-то иной ходил с тобой,
А я всегда сидела под стеной.

И даже радостные дни о прошлом,
Мне тихо холод навевают по спине.
Я высунула руку в белое окошко.
И медленно стекают капли по руке.

С.Милен 14сентября 2013год (13.54)


Рецензии