Он искал утешения в объятиях другой

Он искал утешения в объятиях  другой
Убегал от любви, отрекался от чувства
Продал душу, желая забыть, кто такой
И покоя хотел и на сердце, чтоб пусто
Из-за страха, что бросят, бросал первый сам
Уходил, не внимая на женские слёзы
И решений своих никогда не менял
И не верил в мечты и воздушные грёзы
Даже встретив её, не дал шанса судьбе
Не решился отдаться любви без оглядки
Но она, как и прежде в его голове
Он ночами во снах к ней приходит украдкой...


Рецензии