Осень-мастерица
Пурпурный,рыже-золотой,палитру всю раскрыла.
Все оттенки акварели применила не скупясь,
Заменила изумрудный на цветастенькую бязь.
Осень просто мастерица,в дело все идет скорей,
Превращает брызги влаги в россыпь дорогих камней.
НанизАв на паутину капли утренней росы,
Получила ожерелье необычной красоты.
Гроздья ягод у калины,как изысканный гранат
И прозрачные на солнце ярким пламенем горят.
Зашагала по просторам осень поступью цариц,
Где еще таких увидишь рукотворных мастериц.
12 сентября 2013 год
Свидетельство о публикации №113091405327
Пейзажное и одухотворяющее...
Успехов !
С уважением ,
Мари Мельничук 07.06.2014 18:23 Заявить о нарушении