Чужие письма приносит осень...
Роняя тени на половицы...
Знакомым жестом о чём-то просит:
Не то вернуться, не то проститься...
Бросает в душу щепотку грусти,
Смывает краски, меняет роли.
В осеннем шаге, в осеннем хрусте
Так мало солнца...Так много боли....
И плачут тени на половицах -
Любви ушедшей лучи косые.
Чужие письма - чужие лица,
Слов очертанья - и те чужие...
А я ищу в них твои признанья,
Но что расскажут немые тени?
И кружат листья воспоминанья
Чтоб тут же скрыть их в дождливой пене...
Свидетельство о публикации №113091405304
Валерий Фёдоров 20.10.2013 21:09 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 22.10.2013 18:18 Заявить о нарушении