Вы многие...

Вы – многие, Вы – большинство,
Живете по простой, до дыр протертой схеме
Вы счастливы! а мне смешно,
Свободны? Да вы что? Здесь все в телесном плене

Ну что еще вы можете сказать?!!
Я слушаю, внимаю, я пытаюсь…
Наверное, вам мне по – морде, лучше дать
Возможно, так дойдет… хотя я сомневаюсь….


Рецензии