1837892163429

Сердце уснет как стихия,
Уснет в толще холодной воды...
от тебя заберут твое имя,
и ты станешь как пыль.

Ты не чувствуешь,словно в тумане
Твоя тень теплее чем ты.
Снова гаснет твое заклинанье,-
Яркий отрезок мечты.


Рецензии