З. С. И
Снова не решились..как жаль, но я устал от мелодрам.
Оркестр.."Славянка"..клубы дыма взвились..
Я снова буду здесь..вы там.
Ну что ж, прощайте!..
Словно в киноленте..толпа, вокзал, гудки и суета..
Я ждал. Вы ждали..и накал в моменте..
Чтобы проститься. Может навсегда..
Ну что ж прощайте!
Вновь до перестрелок?..Глаза в глаза..Молчание..закат?
Возможно, кто-то, даже будет смелым..
Увы, не я..В игре поставлен мат!..
Ю.Я.
Свидетельство о публикации №113091405256