О мудрости
О мудрости немало говорят.
Но, почему ее не слышат,
Когда из жизни, она
Приходит к нам?
Ее совсем не замечают,
А, если замечают, то
Просто отгоняют.
Намного легче,
Беззаботней, без мудрости
Прожить.
В потоке дней летящих,
Мы все спешим, бежим.
Не слышим голос
Мудрости молящий:
« Постой, остановись!»
По жизни мы несемся дальше,
Не видя, что мы потеряли
Иль вовсе не нашли.
И только, через годы,
От беспокойств уставшие,
Мы просим мудрость:
«Помоги!».
Свидетельство о публикации №113091400525