В предверии...

 
Приходилось бывать
В славном городе Сочи.
Это было давно,
Но, не так, чтобы очень.
Только, даже тогда,
Там рулила монета.
Променяли потом
Всё, что было, за это.
Променяли любовь
На простое сношенье…
Где же честных людей,
И моё, возмущенье?
Почему же молчу,
Кулачонки сжимая?
Где-то рядом живу
О великом мечтая.
Ну, до коих же пор
Понимать, но зарплату,
Получать, как Иуда,
За Иисуса оплату?
Неужели не так
Я сейчас понимаю,
А живу, как всегда,
Потихоньку, и с краю!
Что же делать, друзья,
Если жить невозможно?
Но и так, проживать,
Почему-то тревожно.
Надоело молчать!
Экстремист я, пожалуй…
И в душе моей флаг,
Наш!
 Серпастый и алый!
 


Рецензии