Не отпусти
На смуглой коже бугорок
качнет под взглядом синевой..
такой родной..такой родной..
Лишь Обнял, я уже в раю..
Почти забылся запах твой
и твои губы,..
обожгли
"Не отпущу, не отпущу.."
Не отпусти. Не отпускай,
боюсь иначе я умру,
где мне тогда тебя искать,
что делать без тебя в раю...
Свидетельство о публикации №113091405242