Любовь, зачем ты выбрала меня

Любовь,
Зачем ты
Выбрала меня,
И в руки
Тёплые взяла,
И прикрепила
Два крыла.
Любовь,
Зачем ты
Выбрала меня.
И путь особый
Мне дала,
И по нему меня
Вела.
Любовь,
Зачем ты
Выбрала меня.
Любить
Заставила тебя.
Со всею силой,
Не шутя.
Любовь,
Зачем ты
Выбрала меня.
14 сентября 2013 года.


Рецензии