Случайно встретились, глазами выхватив в толпе про

Случайно встретились, глазами выхватив в толпе прохожих
Давно не виделись, она как всегда ни на кого не похожа
Улыбается солнечно, словно ничего не произошло
Словно он её не обидел и всё у неё хорошо
Стандартный вопрос с губ слетает: «Привет, как дела?»
А хочет прижать к себе и сказать, что еще дорога
В ответ легко, будто  ушей коснулось крыло мотылька:
« Спасибо, отлично, ты же знаешь, все, как всегда.
Езжу по миру, общаюсь с людьми, ногами топчу города,
Земля у нас очень красива и каждая встреча важна…
И у тебя в жизни, надеюсь всё тоже «OK»
Всё как хотел: душевный покой, жена и трое детей»
Взглянула на небо, словно отмерила времени счет
Сказала: «ну, мне пора, муж в ресторане ждёт,
Удачи, милый и,пожалуйста,  береги себя!»
Махнула рукой и с улыбкой дальше пошла


Рецензии