как же сильно тебя я люблю

Ночь и утро уже настаёт
Буду опять верить в судьбу,
Как же мне любовь не хватает
Очень сильно тебя я люблю.
.....
Ангел любви стрелу заряжает
Хочет попасть в сердце мой,
Словно любви он большой мне желает
Чувство любовь он не отпускает.
.....
............ПРИПЕВ:............
.....
Как хочу с тобой рядом быть
О тебе лишь одной я мечтаю,
И любить тебя очень любить
Все слова о любви я тебе посвеяаю.
......
...............................
.....
Ночь пролетает и утро наступает
Буду опять верить в судьбу,
Как же любовь мне тебя не хватает
Как же тебя я сильно люблю.
......
Здесь и сейчас только быть рядом
Только с тобою со своею судьбою,
Больше ни чего мне в жизни не надо
все слова о любви для тебя повторяю.
......
............ПРИПЕВ:..............
......
Как хочу я с тобою рядом быть
О тебе я одной лишь мечтаю,
И любить тебя очень любить
Все слова о любви я тебе посвящаю!!!


Рецензии