Я отпущу тебя, как раненую птицу

Я отпущу тебя, как раненую птицу,
Что из капкана вырвалась сама,
Пусть с ней такое больше не случится,
И ты, конечно, не сходи с ума!

Не разрывай в отчаянье все сразу,
Пусть нас соединяет эта нить,
Хочу напомнить тебе фразу:
«Как хорошо любимым быть!»

13.09.2013


Рецензии