Будет осень

Будет осень
И листья,
И дождь в капюшон,
И признаний оранжевый
Вздох, полутон,
Будет зонтик
 С утра,
Или дождь
На обед,
И рябины пронзительно
Алый браслет 
Будут вместе стихи,
Торопливо домой,
Будет плед
На двоих,
Все сомненья долой,
Осень - время  любить
И шептать:
- Я с тобой!
14.09.2013


Рецензии