Прости меня!

Прости меня,
    моя Любовь,
Мое заоблачное
    счастье!
И сладострастие,
    и боль,
И каламбур, и
    разногласие.

В моем ли возрасте
    Ассоль?!
Ну, не держи же
    за запястье!
Мы все играем
    в жизни роль,
Всего лишь роль
    моя, в ненастье.

Прости меня,
    моя Любовь!


Рецензии